полсобаки твоих бывших

полсобаки твоих бывших девушек
плевать мне на них хотелось бы
и парни за столиком агрессивно чудачат
от пощечин до поцелуев – и не иначе
любовно по тостам
мелко по нотам
и твоё коронное: ну чего ты?
твоё внезапное « тебя обожаю»…
я чувствую, милая, знаю, знаю…
и как не ответить взаимностью?
твои пальцы по моей псевдоневинности…
сползаю под стол, теряю рельсы
по гландам рвётся: разденься, разденься…
моя скромная, не показушная…
а язык рвётся: по ушкам, по ушкам…
твоё шепотно: «не заводи меня»…
по зрачкам рвётся: «возьми же, возьми меня…»
альтернативно – прощание.
и твоё: «позвоню где-то в два. обещаю.»


Рецензии