Люди же бескрылы

Ангелы крылаты по своей природе
И поэтому к полёту склонны.
Люди же бескрылы и по грязи бродят -
Серых муравьёв колонны...

И глядят под ноги, чтоб не оступиться,
А вот этот смотрит вверх, ему же
Всё равно, что скажут, будто он тупица,
Всё равно, что под ногами лужи.

Вот и полетел он, думал, что открыл им
Небеса, мол, всем, теперь туда нам...
Позабыл как видно, что рождён бескрылым,
Только грязь сейчас взлетит фонтаном...


Рецензии
Сашуль, твоя правда.



Даша.

Чуть Вздорная   13.03.2005 05:25     Заявить о нарушении
Ну может это кусочек правды? :)
Спасибо!

Александр..   13.03.2005 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.