Забудь его

Забудь его улыбку, его имя, его голос.
Забудь его походку, смысл и цвет волос.
Забудь его и попытайся стать другою,
Забудь его и попытайся стать собой.

Забудь его, ведь он тебе не нужен.
Забудь его и попытайся боль унять.
Забудь рассвет, которым был разбужен,
Забудь его, здесь нечего терять.

Забудь все на него обиды,
Забудь все мысли и стихи, что есть о нем,
Забудь все чувств своих порывы,
Забудь все песни, спетые вдвоем.


Рецензии