Гиря в голове
Среди зеркал его жена … надела мира ожерелье
Я робко спрашиваю рай … за что убиты наши дети
Ведь мы любили сильно их … но бог грозою мне ответил
Мешать не надо мне с женой … сегодня мы идём на танцы
Там многокрылый серафим … закружит нас в небесном вальсе
И глубина моей души … рыбёшкой бросилась на мели
Я подошёл к своей башке … и положил туда гантели
Я снял мундир и сердце в нём … закинул в пыль свою улыбку
Закрасил зеркало тюрьмой … скрипеть заставил все калитки
Жена богов танцуя вальс … порвала нитку ожерелья
Идёт стрельба в моих детей … и я опять сижу в безверье…
2004-09-13.
Свидетельство о публикации №104091301532