Этот вопрос мы не задали снова
Где ж потеряли заветное слово
Сколько ещё нам терзать свои души
Хочешь - спрошу, ты поверь, я не струшу
Лишь одного я боюсь, это точно
То - что придётся ранить нарочно
То – что заденем мы свежую ранку
Завтра ж вставать нам опять спозаранку
Мучимся сами, друг друга терзаем
Хоть и ответ то, мне кажется, знаем
Но почему-то не нужен ответ
И заглянул я – оставить привет
Свидетельство о публикации №104091301499