Мир не безгрешен

Мир не безгрешен
Беспечен – увы
Мир бесконечен
Конечны лишь дни

Ты бы у вечности
Взял и спросил
Если конечно
Отыщешь ты сил

Сколько ещё…
Бесконечный вопрос
Но, тем не менее
Это всерьёз


Рецензии