террор

Наши деды, отцы-не знали,
Это страшное слово ТЕРРОР!!!
Наши матери нас рожали не для смерти,
У школьных пор.

И земля существует для мира,
Для детей, чтобы в счастьи росли.
Но земля, наша, стала тиром,
А ребенок мишенью в нем.


Рецензии