друг

Однажды ты о нас забудишь,
Но обернешься вдруг.
И с губ твоих сорвется слово,
И будет это слово друг.

И вспомнишь ты как сон прекрасный
Все, что ушло куда-то вдаль,
Все, что забыла ты напрасно.
И не забудишь никогда.


Рецензии