Очарована слов чередою...

Очарована слов чередою,
Я в смятеньи от мыслей о смыслах.
Хохочу над чудной чехардою
Звуков фраз, то простых, то цветистых.

Терпеливо слежу за сюжетом,
Расплетаю сплетение жизней,
Пробираюсь за автором следом
По следам, нарисованным кистью.

Фраз опутанная паутиной,
С толку сбитая слов вереницей,
Доберусь ли до Анной любимой,
До последней прощальной страницы.


Рецензии