Перекрестье

Сердце отдано Аду,
Но душа летит в Рай.
Кровь из вены - награда,
Крик врагов - "умирай!"

Холод глаз - огня нету,
Тепло рук-палачей.
Душа ищет ответы,
Разум ищет мечей.

Ты - щенок полукровка,
Тьмы и Света детя.
Шаг назад, остановка,
Шаг вперед - и все зря.

Атлас Жизни был познан,
Книга Смерти сжена.
Шаг назад, остановка,
Шаг вперед... тишина.


Рецензии