КО МНЕ НА САЙТ
Видать считал себя талантливым поэтом,
Стихи писать меня дибил учил,
Хотя сам пары рифм не мог сложить при этом.
Ты друг дибил, зайди на игровой
И поиграй в любимые игрушки,
Головушку больную успокой,
Ведь там есть покемоны и зверушки.
И не учи меня дибил стихи писать,
Та сам писать их толком не умеешь.
Вот это все, что я хотел тебе сказать.
Играй в игрушки, может поумнеешь!!!
Свидетельство о публикации №104091301422