Два нечётных подряд

Два нечётных подряд;
Кровью, строчками - в ряд;
Два на выдох - замри,
Не жила - так умри.
Два на два - не сбылось,
Не скомкалось - сошлось;
Две пощечины - вдох, -
Мир на части, - и - сдох...
Покаяние - смех,
Мне на раз этот грех,
Мне на два - чей-то взгляд,
Мысли вскользь, наугад...
Два на три - не смотри,
Будем снова внутри,
На четыре, на пять -
Начинаем играть:
Моя боль - твоя плеть;
Два на два - не стереть,
Два на стык - зажигай, -
Я одна - умирай!
Два нечётных - подряд -
Я опять невпопад -
И стихом, и тоской, -
Два на раз - я - с тобой.
Но в молчаньи - едва -
Я и Ты - это Два...


Рецензии