Героин

Зрачки увеличились вдвое,
А может, и вовсе их нет.
Сегодня осталось нас двое,
Другие ушли в дальний свет.

Кто знает, живем еще сколько,
И сколько положено жить?
От мозга осталась лишь долька,
Того, что должно было быть.

И капает в ноги засохшая кровь
И волки нам снятся порою.
И надо вонзать Его в тело нам вновь.
А после ладонью лицо я закрою.

Имя даю я ему, он – Герой,
Он держит меня на прицеле.
Он душит меня, воскресает собой.
И точки расставит на теле.

Последний удар, лица на мне нет,
Не вижу живых я картин.
И я улетаю за теми, в тот свет.
Теперь ты остался один.


Рецензии