хронически

Хронически непостижима
В миражной пелене дождя
С прицелом вдаль, ударом в спину
Железной банкой бытия!
Так много шума из прозрачных истин
Так мало сенса в бликах нот
А смысл запутан паутиной
Возьми, прошу, другой аккорд!
И сделанный из паралона…
Слепи, прошу, другой муляж
Из пластилина, из картона
Другой по вкусу макияж!
Ну почему…ответов мало
На ромбы треугольных линий?
И почему всегда забавны
Твои глаза в расцветках харакири?…

Послесловие

стихи со скоростью секунда в миллиметр рогатой твари дан отказ замёрзли пальцы в слепках лета играют в мёртвый преферанс прыжок со вкусом кисло-горький по лужам в ритме шансов нет и так изысканно-жестокий завёрнутый в фольгу рулет полиэтиленовые пробки на счёте вылет раз два три фиктивной гранулы-коробки не понимаешь так молчи


Рецензии