Ars nova
мазки ложатся на полотна.
Обманный рай. Однообразно.
Похабность кажется высотной.
Спрос компенсирует духовность.
Ars nova. Выдуваешь ноты.
Бездушность рвёт свою верховность,
срывая "бис" глухих фанатов.
Глухой повтор - твоя покорность.
Ars nova в ядохимикатах
пустых картин, бездарных музык.-
Рефлекс на уровне приматов.
Смертельно-жгучие укусы -
не твой удел. Ты выше смерти!
Свободу заменяют музы
рисунков, танцев, гимнов. Черти
в обличьи хобби путь проложат
пред гостьей тайной. Звёзды светят
для всех без изменений ложных.
От пустоты... до сотворенья.
Конечный пункт - итог ничтожный.
Ars nova. - Смерть вне измеренья!
Свидетельство о публикации №104091301352