Осень
Вот и кончилось краткое лето
Осень в жухлые листья одета,
Не умея прикрыть наготы
И по мягким тропинкам садов
Я пойду, утопая в дождях
Не найти мне забытых следов,
Небо осени в серых слезах
На душе не хандра, не любовь,
Лишь тоска наметает слова,
Но пронзительно холодно вновь
И от мыслей болит голова
Пусть же серость осенних невзгод
Снегом чистым зима заметелит
И пушистым покровом побелит
Короб всех наших вечных забот
Свидетельство о публикации №104091301256
У Вас даже грустные осенние стихи пропитаны оптимизмом.
Хорошо.
Удачи Вам и радости! )))
Искренне
:<)=
Виктор Богданов 03.04.2005 17:26 Заявить о нарушении
И Вам удачи!
С теплом,
Спика
Спика 05.04.2005 13:07 Заявить о нарушении