Разочарование

Разачарована.
Горит
Последними лучами солнца...
В агонии она.
Не спит...
Сидит тихонько у оконца.
Пусть ночь идёт - она не спит...

Разачарована.
И боль
Терзает её душу нежно.
И этот яд -
На ране соль...
Она спокойна, безмятежна,
Хоть жжёт её тупая боль...

Разачарована.
Пылает
В душе её плохой огонь.
Никто не видит: умирает
Она в тоске.
И рвётся стон.
Она тихонько умирает.




            


Рецензии