Ирония

Мы, рожденные в боли, всю жизнь эту боль преследуем.
Каждый ищет свое – только все на чужое зарится.
Сквозь огонь, по воде, да споткнулись о трубы медные.
Их бы тоже продать, а на выручку отовариться...

13.09.04                13-50


Рецензии
Весьма хозяйственное стихотворение.

Спасибо.

Игорь Знавший   06.10.2004 20:38     Заявить о нарушении