Режьте! суицидальные напевы

Режьте! эта боль не дает мне жить
Она взрывает, корча на моем лице гримасы
Я не могу огромными глотками страхи пить
Когда мне мышцы сводят ломки пассы.

Вы помните меня? каким я был? Узнаете теперь?
Я поседел... а мне лишь двадцать пять.
Я вынес на висках лишь серый груз потерь
И знаю что еще терять-терять-терять...

Глаза закрыты... в них струится сизый дым
Я подавился Вашим позитивом - порцией ударной
И стал я разом страшным филином ночным
Сам эйфорией наполняя голову - угарной.

Кидайте мое тело на каталку! Быстро! Быстро!
Хочу туда, где слепит свет операционных ламп!
Вы райским газом - блажь эфира на минуту подарите...
И сердце вырежте... наденьте бирку и поставьте штамп...


Рецензии