Обхохочешься!!!

***

Смешно?! Мне - нисколько!
Грешно? Да неужто?
Да разве ж так можно?
Да разве так нужно?

Легко? А мне - не очень.
Не очень мне жалко суку,
Которая убилась,
Попавши под машину.

Да только тяжко думать,
Что это всё взаправду,
Что вроде бы со мною.
А может, показалось?

Ой, что-то я не знаю.
Чего-то сомневаюсь.
Резиновый автобус
Горит, что твой пакет.

Нет! Дальше не пойдёт так!
Мы землю отвоюем!
Потом повеселимся,
А позже - погорюем.

5.09


Рецензии