Фабрика

***

А на кондитерской фабрике мироздания
Крестообразные формочки
Для превращения теста
В новоиспечённых спасителей.

Все основано здесь на непонимании -
И уже обычный плевок в форточку
На свою любимую улицу Детства -
Терроризм, - акт злых мыслей носителя.

Преодолевая своё нежелание
К какому бы то ни было стремлению,
Надо вставать с дивана,
С которого трудно встать.

Попробуй! Останови взаимопоедание,
Всемирное истребление!
Дрогнут вены под иглой наркомана,
Брызнет кровь. Стоп! Ты хотел бежать!

2.09-3.09


Рецензии