d jge dfib yt yjcnb jn k. ,db lj yt, ht yjcnb
Заматерели желуди на дубах.
свиньям в рот не влазают
вот есть у меня дружок
занимается скала тьфу ты мать твою так!
мишки косолапые производства рот фронт
в красный рот
мозги черви заплетенные
мыслята, маслята
потаенные
по грибы поеду
жопа мокрая
алибабабабабабабабаабабабабабабабабааб
Свидетельство о публикации №104091301190