Слова твои скупым туманом...

Слова твои скупым туманом
Опять ложатся мне на плечи.
А я за то лишь благодарна,
Что ты ушел в тот тихий вечер.

Не тронет осень листопадом
Твои мечты, твои тревоги.
И снова ты, безмолвный, рядом;
А я застыла на пороге
Из лета в осень...

13.09.2004


Рецензии