ты ведь не попращался
Цветными мелками я нарисую цветы?
Горькая боль моя стала давно истомой...
Раньше ты возвращался, милый, ну где же ты?
Хочешь я отсеку себе,ставшие уже тебе в тягость,крылья
Шрамы останутся
На мраморной словно спине?Знаешь ужасы,
Который ты рассказывал мне на ночь
Оказались былью,
А ты посвящал их мне...
Хочешь я все грехи твои приму за свои,
Что бы ты жил в раю -я ведь вечность живу тобою-
Значит в аду смогу...
Хочешь на асфальте около твоего дома
Цветными мелками я нарисую цветы?
А ты говоришь:
"Чувства твои-груда металолома,
Здать бы..."
Ты ведь не попращался, милый, ну где же ты?...
Свидетельство о публикации №104091301156
Особенно...
"Хочешь я все грехи твои
Приму за свои,
Что бы ты жил в раю
Я ведь вечность жыву тобою-
Значит в аду смогу..."
Бесконечно грустно...
Спасибо!
С теплом,
Kristal 15.09.2004 09:46 Заявить о нарушении
Спаибо, ооочень вам оада!
Девушка Живущая В Сети 16.09.2004 17:43 Заявить о нарушении