Другие

Одинокие Песчинки
Есть в Песке Ночной Воды.
И не видно ни Тропинки,
Чтоб до Берега дойти.

Утром Солнце на них светит,
Днём они полны Тепла,
Вечером Луна приметит,
Ночью — спит о них Молва…

(из цикла "ОДИНОЧЕСТВО")
/25.06.2002/


Рецензии