Про всё

Быть может, всё — воображенье,
Что нас повсюду окружает?
А мир — придуманный сценарий,
Наспех написанный? — Кто знает?

Театр нынче удался:
Непредсказуемый сюжетик.
А у актёров — вот те на —
Мятый неглаженый манжетик.

(из цикла "ОДИНОЧЕСТВО")
/17.05.2002/


Рецензии