Суждено...

В небе синем облака, словно горная река,
Словно пыль прожитых дней, с ней...
И уводят вновь пути, не вернуться, не уйти
Не порвать и не сменить эту нить...
Шаг назад и два вперед, каждый день и каждый год
В тишину ушедших лет, словно в плед...
Обернуться и простить, улыбнуться и забыть,
Вновь найти и потерять, мне опять...
Суждено...


Рецензии