пожалуйста...

Пожалуйста,
возьми меня... в дорогу ночью...
Я обещаю рядом быть
очень тихо...
Я обещаю молча быть,
просто рядом...
Пожалуйста,
ты позови меня... с собою ночью...

С тобою вместе
мы увидим в темноте звезды...
Они светить
как маяки в пути будут...
И свет их будет
лишь для нас...Только нашим....
С тобой считать
их будем вместе... ночью поздно...

Пожалуйста,
возьми меня... в путь далекий...
Я охранять тебя от бед
разных буду...
Я уберечь тебя смогу
от печалей...
Пожалуйста,
ты позови меня... в путь нелегкий

С тобою вместе
Буду я звездой молчаливой...
Я просто рядом буду...
очень тихо...
Пожалуйста,
возьми меня с собою ночью...
Ты позови меня с собой...
когда захочешь...

08.09.2004

P.S.
"...Но только сам об этом мне скажи и сам вспомни,
Я не хочу упрашивать тебя, с тобой спорить..." ©


Рецензии