Молодость..

Нам, молодым, не свойственна верность
Наша любовь - это просто игра
И наши чувства - как буря, как ветер
Так было вечно, так будет всегда
Встречи, разлуки, свиданья и ссоры
Страсть и обида, неверность и боль
В этом есть прелесть - любили друг друга
Пусть будет счастлив и кто-то другой
Наша любовь - словно разминка
Перед спектаклем с названием '' Жизнь ''
Эта любовь - словно картинка
Где нарисованного не смыть
Может, потом, пожалеем когда-то
Разбросанных чувств уже не собрать
Будет и счастье, любовь без остатка
Но не воротишь беспечность назад...


Рецензии