Мертвое сердце - умирай

Мои поцелуи мертвы
Как и я
За ними нет чувств
Только лишь пустота
Мои поцелуи
Как камень
Как лед
Но мертвое сердце тепла не дает
Но мертвое сердце - ты знало любовь
Далекую, длинную пылкую ночь
Ты знало огонь
Но и знало измены
И больше, как феникс
Не выйдешь из пены
Огонь - он потушен коварной судьбой
Ты больше не будешь игрушкой слепой
И больше не будет счастья и тайн
Мертвое сердце - умирай…


Рецензии