Отпусти...

Пусто, холодно и за окном темно
И никаких звонков
Молчанье – золото?

Я здесь одна.
Не нужно слез,
Я слишком гордая…

Сказал: «Люблю»
Не ври себе
Со мной удобно
И что за глупости
Просить прощения
Дарить цветы
Не тот уж возраст?

А, я ждала,
Да, я ревела и любила
И улыбалась,
Целовала, веселила
Тогда хотелось мне
Любви, семьи, ребенка

Пожалуйста, пусти меня
Ну, невозможно же
По сердцу плеткой…


Рецензии
больно...

Ярима   13.09.2004 14:14     Заявить о нарушении
угу

зато есть ты :)

Ямира   13.09.2004 14:34   Заявить о нарушении