Грустное

Беспризорная страна.
Необузданные нравы.
Бесконечная война
Всем привычным миром стала.

Не объявлены законы,
Но всем розданы срока.
С плеч не сорваны пагоны,
Но распущены войска...
               Сентябрь 2000


Рецензии