конкуренция

Зима затянулась помаранчевой жидкостью
В стенах облезших обоев
Ароматом дешевой столовой
И привкусом одинокой пустоты
В мерзлотах непонимания и предвкушения,
Где каждый сам себе конкурент и соперник,
Где никто не знает ни своих сил, ни чужих,
Где надежда уходит от одного к другому,
Как дешёвая проститутка, сама не зная,
Кому отдастся в самый ответственный момент
Ну, заткнись уже, ну, начнись уже…
Мороз цепляет зубы, ожидание цепляет мозги,
А мы ждём, маленькие птички, большого неба!


Рецензии