Я раньше боялась ночей

Я раньше боялась ночей
Холодных, злых, неуютных
И мрачного света луны
И диких чувств, необузданных
Боялась, не зная чего
Хотела уснуть, не проснуться
Мне думалось - вечная ночь
Не встретит ленивое утро
Боялась - пока не пришла
Любовь- это чувство святое
Пришла, как всегда, без звонка
В холодное сердце немое
Пришла, ожила, расцвела
Смыл все прошлые страхи
И стала подружкой луна
И ночь просто чудом казаться
Весь мир стал как будто другим
Без холода, злобы и скуки
Любовь - мы с тобой победим
Все страхи и тайные муки…


Рецензии