Скоро кончится август

Скоро кончится август
Скоро кончатся сладкие теплые ночи
Скоро кончится сказка
О которой, всю зиму
Мечтать нам придется
Почему же так быстро
Мчится в прошлое лето
Вот и все…
И холодными станут рассветы
Не разбудит нас больше
Пенье птиц по утру
Как боюсь, что ты скажешь
Я тоже уйду….
Как мне больно увидеть
Леденеющий взгляд
Но мы сможем, я верю
Вернуть лето назад
Оно с нами, как вечно
С нами наша весна
Оно с нами и пусть
Мы закроем окно
Пусть холодные ветры
Не значат ничто
Летних дней, долгих дней
Ровно 5 еще есть
Но, а сколько ночей
Никому и не счесть…


Рецензии