Сказка

Вот - теперь ты свободен
Все - решай как угодно!
Мир сладких грез и желанья
Сам ты разбил
Своим непониманьем
Сам уничтожил ты сказку
Где обожанье и ласка
В прошлое хлопнула дверь
Вот и один ты теперь…..


Рецензии