Лето. счастье и мы

Ты приехал и думал
Что все будет просто
Ты приехал - но годы размыло водой
Ты вернулся, любимый
Но как же все сложно
И прошедшее счастье
Не с тобой, не со мной…
Ты приехал - а зимы и вьюги разлуки
Навсегда между нами
Мы лед и огонь
Не мои поцелуешь озябшие губы
Я не твой слышу голос
Хороший ты мой…
Мы с тобой потерялись в разлуке и боли
Мы не дети, что были любовью полны
Где же он - наш магический треугольник
Как же было все просто
Лето…….счастье.и мы………


Рецензии