Я вернулся

Я вернулся! Добрый день.
Я как старый летний пень,
Весь покрыт не мхом, а потом
И дышу обильно "ротом".
Отдышаться не могу
Словно спринтер на бегу.

Подождите, не спешите
И меня Вы не гоните.
Приласкайте, примилуйте,
А уж лучше поцелуйте.
Буду вечный Ваш должник,
Заведу потом дневник.
Запишу в нем мемуары.
Ведь когда-то будем стары,
Будет что в нем почитать,
Будет что воспоминать.


Рецензии