Обратно тикают часы

Обратно тикают часы.
Бежит обратно время.
И мы становимся детьми,
И молодеют старики,
И город молодеет.

Обратно ВУЗ, метро, ларек
Здесь пиво по дешевке,
Девчонок взять тех в оборот
Чтоб прогулять еще денек.

И вот он – предпоследний класс.
Десятый вроде – просто сказка.
И мысли редко посещают нас,
Урок прошел, Свобода - здравствуй.

Вот пятый класс и дед мой жив,
Идем мы с ним по парку.
И брат старшой с мячом бежит
Он будет бить и… штанга.

Вот сад, вот я – такой вот карапуз.
Играю с кем то вроде в танки.
И жду я, глядя на часы,
Когда за мной прейдут они
И уведут домой до завтра.


Рецензии