Наш мир

Наш мир стоит на трех китах-
Любовь, измена и коварство
Наш мир - огромный фейерверк
Взорвать который может каждый
Наш мир помойка
Трупный червь живет в нас
И он правит нами
Где- чистый воздух, море, лес
Все уничтожили мы сами
Мы любим вес ломать-крушить
Проблемы пусть решат потомки
Если останется где жить…
Ну а пока их ждут обломки
Наш мир стоит
Еще стоит
Но как хрупки его подставки
А дети эту красоту
Узнают по рассказам бабки….


...это я написала в 18-ть лет:)


Рецензии