Неужели ты не понял

Неужели ты не понял
Что все это лишь слова
Что той осенью далекой
Полюбил ты не меня
Полюбил ты просто призрак
Я тогда была, как тень
Я тогда была капризна
Как сегодня, в этот день
Как сегодня…
Как же счастлив
Ты был с самого утра
Но ведь той весной далекой
Полюбил ты не меня
Годы, годы, лета,
Ну зачем - глупышка милый
Полюбил тогда меня…


Рецензии