Острый месяц тени ищет.
Полночь катится в ничто.
В небе снова серый нищий
Собирает серебро.
Разорившись горько плачут
Толпы белых облаков,
 А меж ними ветер скачет
Будто буйный скоморох.
Страшный. темный омут осень.
В омут сыпется листва,
Вместе с ней туда уносит
Чьи-то лица и слова.
Что-то в осени теряет
Сердце - пустоты пятно.
Там жестоко время ставит
Смерть, ей имя ВСЕ РАВНО.


Рецензии