Я - загнанный в угол зверь

Я? Загнанный в угол зверь.
Питаюсь? Остатками былого гнева.
Под сомнением существование жизни моей,
Нет надежды в былом небе.
В одной руке держу былую действительность,
В другой общественное влияние.
Выпрямляться сердца синусойдная длительность.
Теряться самосознание.
Я потерпел бы, да гнев истощяеться.
Пора собираться в пиарную яму.
Нервы до замыкания оголяються.
Терпения нет ни грамма.
ВСЁ!!! Сами судите, я вас не услышу
Говор предательски - назидательный.
Я занимаю свободную нишу,
И становлюсь самосознательный.


Рецензии