***

Обведи ты пальцем тело,
Посмотри, что ты наделал.
Улыбнешься? Загрустишь?
Назовешь ее "малыш"...

Девять месяцев пройдут.
И заботы тут как тут
Ты поможешь? Иль уйдешь?
Со щеки слезу сотрешь...

Обними ее ты крепко,
Ласково скажи ей детка!
Полюби ее, но с дочкой,
И не ставь на этом точку.


Рецензии
обалдеть ))))

Лорд Австрийский   23.09.2004 05:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.