За тебя

О себе не пишу и пол строчки,
О себе не скажу ничего...
Восемнадцатилетняя дочка
Влюблена лишь в него одного.

В этот раз мне никто не поможет,
И никто мне не скажет "Прости".
Побегу по волне, но и все же...
Не сверну с своего я пути.

За тебя все отдам - потеряю,
Не оставлю тебя я в беде...
Я с тобой против ветра шагаю,
И, мечтая, грущу о тебе.

Ты пойми, ты поверь, я такая,
Как тигрица, средь белого дня...
Обниму, разозлю, приласкаю,
И в покое оставлю тебя.

Ну, а ночью, как кошка ласкаюсь,
Раздеваю, как фантик с конфет...
Наслаждаясь, я вновь понимаю,
Что хочу быть с тобой тет-а-тет.

Поживем, все увидим, узнаем,
За столом ты нальешь мне вина...
Я тебе прошепчу: "Дорогой мой,
В этот вечер я пью за тебя"


Рецензии
Просто великолепно .............
Дерзай юное создание.

Лорд Австрийский   20.09.2004 06:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.