Stoicheia

Читать это будешь? Иль слушать сей труд?
Вспомни великого Маяковского!
У него лёгкий и принятый слог,
Что бы дошло до вас быстро и просто.
Что бы не долго думая над строкой написанной,
Вы, не рисовали непонятный образы.
Всего лишь четыре листа были мной исписаны,
Подчерком очень нервным и грозным.
Зато - это легко для понимания.
Это не аналитическая геометрия.
Здесь не нужны великие знания.
Здесь проведена жизни симметрия.


Рецензии