Спрятанная любовь

Скрип половиц на кухне,
А за окном – Москва.
Знал бы ты, как мне грустно,
В сердце, как гвоздь, тоска.
Мой календарь худеет –
Лист отрываю вновь.
Только любовь сильнее,
Спрятанная любовь.
Спрятанная от судеб
И от чужих людей,
Чтоб не запачкать в суе
Святость ее идей,
Чтоб не узнал украдкой
Кто-то о вещем сне.
Знаешь же, что когда-то
Будешь со мной – не с ней.
Где-то сейчас красивый
Город не спит родной.
Знал бы ты, как тоскливо
Мне без тебя одной.


Рецензии