Аттракцион
Ходить в кино, плеваться из окна…
Но есть аттракцион для сильных духом,
Зовется он «законная жена».
А ведь когда-то не было печали,
Ты был влюблен, кудряв, местами – резв,
Но сцапали, свидетелей нагнали,
Чтоб доказать, что, будто, ты был трезв.
Держался ты отважно, как Геракл,
Ты не хотел идти на ветчину.
Кто был поопытней, тот откровенно плакал –
Теперь понятно стало, почему.
Ты в первом классе девочек мутузил,
Куда ушли деньки златые эти?
Ты делишь ложе, пультик и санузел
С той самой, что прекрасней нет на свете.
..........................................
..........................................
Прошло семь лет. Ты обзавелся брюхом;
Являешь сам – маэстро, гряньте туш! –
Аттракцион для женщин, сильных духом,
Под кодовым названьем «дома - муж».
Свидетельство о публикации №104091301024