Одни вопросы

Мама, скажи, что надо всем им?
Мама, зачем пришли к нам все они?
Дядя – пожалуйста маму не тронь.
Мама одна – люблю я ее.

Дядя – прошу, оставь же ее.
Мама не плачь, не уходи же, постой.
Дядя – оставь, отпусти же ее.
Мама – куду, ну стой же, ну стой.

Марья Ивана – скажите всем им.
Пусть маму оставят, зачем она им?
Мама – прошу, ну вернись же ко мне
Почему ты молчишь, почему лежишь на спине?


Рецензии