Знахарь - вампир

Он рос в семье, нечем не примечательный
С детьми играл и был слегка старательный
Еще, когда малыш был очень мал,
Он пальчик с удовольствием сосал

Но, с пяти лет, его одолевает страсть
Желает он крови напиться в сласть
Он птичке горлышко, ручонкой, разорвет
И кровь горячую, мальчишка, жадно пьет

С годами, смыть порок пытался зря
Мальчишка превращался в упыря
Но тайна скрыта, от простых людей
Он продолжает пить кровь у зверей

Желанием заветным стал томиться
Крови людской мечтает он напиться
За знахаря себя он выдает
И будто пиявка, кровь людскую пьет

Но знахарь оставляет жить людей
Так как закон, не знает упырей
И ценят люди все его старания
Спасая, делает кровопускание

Живет упырь на свете много лет
Не знает старости и избегает свет
Не истощим к нему поток людей
И слух о знахаре коснулся упырей

Они решают прекратить благодеяния
Пророчат знахарю жестокие страдания
И в дом, где знахарь людям жизнь дает,
Гневный вампир с расплатою идет

И мертвой хваткою сцепились упыри
Борьба коснулась матушки земли
Разверзлась яма, поглощая их...
Но тут, когтями, Дьявол взял двоих

Спросил он гневно: -Что не поделили?
И кто здесь главный, разве вы забыли?!
Всегда должны вы кровь людскую пить
И ссоре меж вампирами - Не быть!

Вампир воскликнул:- Знахарь предал нас
Людей он многих от болезней спас
И кровь людскую до конца не пьет,
А только лишь по капельке сосет

 - Да как же ты посмел, людей лечить?
Их, тварей Божьих, мы должны убить!
Бери правителей, политиков, в пример,
Где больше трупов, там миллионер

Чем больше вы людской крови сосете
Тем больше силу зверя обретете
Вампирами пополнится земля
Сильнее Бога тогда стану Я

Взорвется шарик круглый подо мной
И Я займу трон Бога - золотой
И буду править Я планетой всей
И ты знахарь, противиться не смей!

И знахарь, поднял мутные глаза,
Сказал:- Пусть даже надо мной гроза,
Но кровь, я до конца не стану пить
Ты, мне, людей не запретишь лечить

Достоин лишь поддержки упырей
Я не позволю вам душить простых людей
И если жив на свете праведник один -
Ты, будешь Богом и людьми, всегда гоним!

Взлетел наш знахарь в небо над землей
Крылами заглушил звериный вой
Пред Богом крылья мыши распластал
Творцу, он клятву страшную давал:

- Мой Бог! Клянусь я именем твоим!
Я от тебя не буду отделим
Спасать, лечить, буду всегда людей
Война объявлена для мерзких упырей

Стану защитой я, над Божьим миром
Не стану другом дьявольским вампирам!"
И бог ответил: - Да, тебе решать!
Но должен ты мой друг, с себя начать...

Ты с легкостью другого осуждаешь
Своих грехов, увы, не замечаешь
Начни с себя! Кровь перестань сосать,
И жизнь вампирам прекратишь давать!

Века, Я с Сатаной, бои веду
Но, он вампирами силен в своем аду,
Чем больше на земле крови он льет,
Тем меньше вера в Истину живет

И люди местью и грехом полны
И силой полнятся деяния Сатаны
Начни с себя! Не пей крови Вампир!
Погибнет зло и озарится МИР!


Рецензии